合作建議線上洽詢網站首頁繁體中文簡體中文

帳 號 :
密 碼 :
忘記密碼 |
    燈光照明設計     LED 製造銷售
    電子安定器     室內設計專區
    燈飾照明賣場     特殊燈飾照明
    進口照明燈飾     燈飾照明配件
    燈泡製造廠商     戶外燈具製造
    室內燈具製造     電器電子產品

巨達照明股份有限公司(47543)
銘毅照明工程有限公司(39360)
星衍光電股份有限公司(673)
嘉上科技有限公司(736)
唐境國際(1689)
冠月實業有限公司(1474)
恩榮電器有限公司(1492)
唯堡有限公司(2921)
耀威光電股份有限公司(1733)
皓明科技有限公司(3166)
永朋照明設備有限公司(4722)
德沃克照明(2831)
元晟企業社(2162)
源能國際有限公司(3219)
中山市睿創光電科技公司(3415)
元興燈飾有限公司(3487)
然明科技有限公司(9223)
LinkComManufacturing(8459)
昇鈺光電股份有限公司(5455)
大維先電機有限公司(7966)
潔能系統科技(股)公司(8759)
佰明光電有限公司(9766)
萊柏閣照明有限公司(9122)
翰柯智能股份有限公司(8830)
中山市点点贸易公司(6007)
千葳照明有限公司(10914)
廣明商行有限公司(4329)
高光照明設備店(10309)

中山市寶士朗電器科技有限公司 >> 聯絡資訊 >> 公司簡介 >> 產品與服務(5)
新視窗檢視
▼ 聯絡資訊
公司名稱: 中山市寶士朗電器科技有限公司 聯  絡  人: 陳先生
聯絡電話: 8615917233948 通訊地址: 中山市古鎮鎮東岸北路368號
傳真電話: 公司網址: http://www.baoramlux.cn
▼ 公司簡介
寶士朗照明是一家集科研、設計、製造、安裝、銷售一體的專業LED照明生產企業。擁有雄厚的技術力量、先進的生產設備、科學的管理體制。在全國多個城市建立了分公司及銷售網站,我司以高品質的產品、良好的信譽,樹立了“寶士朗照明”LED照明的優質品牌。遍佈全國的銷售、服務網路,實惠的價格贏得了廣大客戶的支援和推崇。“寶士朗照明品牌”以市場需求為導向、科技進步為動力、雄厚實力為保障,積極吸取國內外同行業的先進經驗研發出自主獨特的產品,廣泛徵求用戶意見,吸納科技人才,潛心鑽研各種的燈光,悉心開發的各式節能、高效、安全、綠色環保的LED照明產品,贏得了用戶的信賴和權威部門的認可。

寶士朗照明針對全球LED照明市場的需求和氣候環境特徵,重點推出:LED導軌燈、LED軌道射燈、COB LED軌道燈、COB LED象鼻燈、LED斗膽燈、LED聚光天花射燈、LED聚焦燈、LED吸頂射燈、LED吊燈、LED筒燈;LED智能燈具:LED調光導軌燈,LED智慧調角度LED導軌燈,LED調光斗膽燈,多聯調光LED斗膽燈、LED智能筒燈、LED智能面板燈、LED智能燈管、LED智能球泡燈、LED智能燈條、LED橫插燈、LED面光辦公照明系列、LED面板燈、LED商業照明系列、LED裝飾燈系列、LED投光燈系列、LED園林燈系列、LED洗牆燈系列、LED輪廓系列等高品質系列LED燈具.

▼ 公司產品
插拔管
產品售價:25
LED船舶灯_低压船舶灯36V
產品售價:160
LED船舶灯_低压船舶灯
產品售價:358
酒店LED小射灯_COB小射灯
產品售價:28
LED小射灯_COB小射灯
產品售價:38

      


陞達實業股份有限公司

至鑫有限公司

TV燈飾燈具照明生活館

新進機電廠股份有限公司

全民燈飾

LED泰宇照明崁燈專業工廠

珖誼LED綠能照明

夏卡爾貿易有限公司
更多的企業資訊、產品與服務在 iHomeDiy 企業部落格....
免責聲明: 本網站僅為提供廠商資料、服務、供需資訊或產品資訊自行登載機制,廠商在本網站中刊載的一切文字、照片、圖形等內容,若有不實或違法情事,均為刊登者之責任,本站概不負責也不承擔相關法律責任。且本站不負責廠商與客戶間的任何諮詢、交易與爭議。

系統開發維護: 弘承資訊有限公司